?

Log in

Apr. 11th, 2016 @ 01:57 am Бюстгальтеры милавица Кропоткин, Бюстгальтеры милавица Кропоткин, женские бюстгальтеры milavitsa
The Facts


Бюстгальтеры Milavitsa


Как выведать свой размер?


Чтобы выведать размер нижнего бель я, не бесспорно действовать методом проб и ошибок, примеряя всякие варианты, - достаточно иметь самый привычный портняжный метр.


Определяем размер бюстгальтера


При выборе размера бюстгальтера требуемо опираться на два значения – обхват груди и объем под грудью (обхват спины)Чтобы померить обхват груди, сантиметровую ленту требуемо приложить к наиболее выступающим точкам груди, при этом держа ее строго в горизонтальном положении и не стягивая грудь. Для измерения обхвата спины сантиметровую ленту необходимо плотно прижать буквально под грудью. Наиболее верные текущие вы получите, если руки в момент измерения будут опущены. Поэтому практично, чтобы ленту прикладывал кто-то прочей, а вы сами стояли бы буквально.


Маркировка размеров бюстгальтеров включает в себя два параметра – обхват под грудью в сантиметрах (обозначается цифрой) и обхват чашечки (обозначается цифрой). Размер чашечки определяется по особенной таблице в соответствии с объемом груди (в сантиметрах).


Обхват под грудью, см


Размер чашки обхват груди. см


К примеру, нам необходимо выяснить размер бюстгальтера по параметрам: объем под грудью – 80 см, объем груди – 95 см. Необходимый объем под грудью, 80 см, хранится в таблице в побочной строке в диапазоне 78-82 см. Передвигаемся по соответствующему столбцу в право до должного диапазона объема груди (95 см) – 94-96 см. Смотрим вверх и находим требуемую букву – В. Выходит, что размер бюстгальтера – 80В, где 80 – обхват под грудью, В – размер чашечки.


Здесь реально создать одно весомое замечание. Неоднократно к размеру, к примеру, 80В, также прекрасно подойдут бюстгальтеры параллельных размеров – 75С или 85А. Вполне видимо, что бюстгальтеры окрестных размеров будут более комфортны и более эффектны.


Маркировка размеров изготовителей разных стран немного отличается. Но в всяком происшествие, при выборе размера необходимо ориентироваться на обхват под грудью. Размер чашечки же остается неизменным.


Обхват под грудью в см


Россия и Германия


Определяем размер трусов и прочего поясного белья


Для высчитывания размера также потребуются один параметр - обхват талии (измеряется по самой узкой части талии).


Объем талии в см


Бюстгальтеры push up


Бюстгальтеры push up разработаны для того, чтобы зрительно придать груди огромный объем. Для свершения этого эффекта в чашки бюстгальтера добавляются особые силиконовые или поролоновые вставки. Бюстгальтеры пуш ап также призваны корректировать форму груди.


Отличительная черта бюстгальтера-комбинации - это неплотно близлежащее продление. Создан этот вид бюстгальтеров для того, чтобы защитить кожу от раздражения при ношении шерстяных и прочих “колючих” вещей. При этом чашечки лифа бюстгальтера-комбинации приоткрывают часть груди, позволяя надеть платье с декольте.


Бюстгальтер для кормления


У бюстгальтеров для кормления - повышенный крой. Формованные или бесшовные чашечки не раздражают чувствительную кожу груди и сосков, а также обеспечивают наибольшую поддержку. При этом чашки лифа оснащены особой застежкой, какая позволяет всего одной рукой открывать и закрывать их.


Бюстгальтер нежная чашка


Бюстгальтеры с нежной чашкой призваны обеспечить предельный комфорт для женщин, предпочитающих энергичный образ существовании. Нежная чашка лучше прилегает к груди по всему объему, плотно фиксируя ее. Весомо, что такой бюстгальтер возможно носить с разной одеждой скрытого типа.


Бюстгальтер с формованной чашкой


Это бюстгальтер, чашка какого не обладает швов. Свою объемную форму чашечка приобретает за счет вытягивания центральной части ткани. Модели с бесшовной чашкой лучше подойдут под плотно облегающий наряд.


Для сотворения сексуального полуобнаженного образа были разработаны эротические бюстгальтеры. Они почти полностью лишены чашечки и прикрывают лишь нижнюю часть груди. Такое белье приподнимает грудь, придавая ей соблазнительную форму и при этом прекрасно обнажая ее.


Это, так называемый, бюстгальтер-невидимка, какой способен собрать почти лучшую форму каждой груди. Состоит эта модель всего из двух силиконовых чашечек и неприметной застежки, соединяющей их. Чашки плотно прилегают к груди, т.к. укрыты особенным липким составом.


Бюстгальтеры без косточки


Бюстгальтер без косточки, т.е. без дополнительной поддержки, могут храбро позволить себе обладательницы миниатюрной и средней груди. Отсутствие косточек - жесткой комплектующей чашки - позволяет ощущать себя максимально свободно. При этом такая модель смотрится очень бархатно и соблазнительно на женском теле.


Бюстгальтер без поролона


Бюстгальтер без поролона - это прекрасное намерение в летний период, он не парит и не причиняет неудобств. Он не создает видимость дополнительного объема, в нем грудь выглядит обычно. Этот тип бюстгальтера, как правило, полупрозрачен, т.к. чашечки у него выполнены из кружевной ткани, что смотрится очень заманчиво.


Бюстгальтер с поролоном


Бюстгальтеры с поролоном предначертаны, в первую очередь, для корректировки формы груди. При этом поролоновая чашечка дополнительно фиксирует грудь. Эта модель очень практична, она создает ощущение комфорта и надежности, а также зрительно увеличивает грудь.


Бюстгальтеры минимайзеры предначертаны для того, чтобы зрительно уменьшить грудь. Такой эффект достигается за счет применения корсетных материалов и особых корректирующих вставок. Не менее весомую роль играет и специальное здание чашек, какое поддерживает бюст и придает ему неотразимую форму.


Бюстгальтеры без лямок


Бюстгальтеры без лямок реально носить под разную одежду - с декольте на спине или наглядными плечами. За счет личного кроя они плотно прилегают к телу, долговечно фиксируя грудь, и не скользят. Стоит отметить, что текущий тип бюстгальтеров подходит для разных размеров груди.


Бюстгальтеры без застежек


Бюстгальтер без застежек - это намерение в пользу удобства и практичности. У таких бюстгальтеров нет швов и косточек, но, благодаря особенному крою, они подтягивают грудь, не лишая ее естественности. Текущую модель бюстгальтера реально носить с облегающей одеждой.


Спортивные бюстгальтеры призваны защищать грудь и позвоночник от перегрузок. У такого бюстгальтера особенный лиф - он прижимает бюст к грудной клетке, тем самым уменьшая амплитуду его движения во время сделания физических упражнений.


У трусиков бразилиана обычно занижена талия, что практично при ношении низких джинсов или брюк. Они сшиты в виде треугольника спереди и двух треугольников сзади. Такие трусики открывают ягодицы до середины бедра, что смотрится очень сексапильно, особо в кружевном варианте.


Трусики брифы относятся к типу скрытого нижнего белья. Они напоминают шортики, но отличаются утонченностью формы. По бокам у брифов - достаточно великие вырезы, что придает фигурке некую изюминку, совершая ее фигуристой и красивой.


Трусики слип относятся к типичным моделям нижнего белья. У них широкая передняя часть, а задняя - полностью закрывает ягодицы. Ластовица у трусиков этого типа чаще всего приготовлена из хлопка. Есть также слипы с заниженной талией. Такое белье подходит немалым женщинам, его реально храбро считать универсальным.


Стринги - это небольшие трусики с тонкими тесемочками по бокам и умеренным треугольником сзади. Они почти польностью обнажают ягодицы. Стоит отметить, что стринги не относятся к белью для каждодневной носки, но они необходимы, если речь идет о прозрачной, тонкой и обтягивающей одежде.


У трусиков танга, в отличие от стрингов, более широкие тесемочки на бедрах и более глубокие вырезы. Задняя часть танга не обладает швов и напоминает букву “Т”. Такие трусики полностью оголяют ягодицы. Их реально носить под мощно обтягивающие, полупрозрачные брюки и юбки.


Трусики шорты предначертаны для того, чтобы зрительно уменьшить объем бедер. Кроме того, они отлично утягивают фигурку и приподнимают ягодицы. Шортики относятся к типу скрытого белья, неоднократно они бывают полностью кружевными с хлопковой ластовицей.


Эротические трусы – одна из видов нижнего белья, какое предначертано не для будничного применения, а для интимных встреч. Они неоднократно выполняются из кружев и полупрозрачных тканей, а также украшаются стразами, лентами и бантами.


Купальники бикини – один из главных видов купального костюма для женщин, какой состоит из двух элементов: лифчика и трусиков. При этом оформление и фасон подробностей зависят от популярных тенденций: стринги могут смениться мини-шортами, а маленькие треугольники – скрытым бюстгальтером.


Купальник туника – часть женского пляжного туалета, какое воображает собой воздушную накидку с очень обычным кроем и, как правило, буквальным силуэтом. Такие купальники выполняются из воздушных полупрозрачных тканей и украшаются вышивкой, стразами и прочими декоративными элементами.


Парео - это широкий и длинный прямоугольный платок, изготовленный из воздушной, почти легкой ткани. Это одна из самых многофункциональных подробностей пляжного туалета: парео повязывают на бедрах, талии или груди - его надевают в свойстве платья или юбки.


Слитные купальники также именуют замкнутыми. Они состоят только из одного элемента, т.е. трусики и лифчик в таких моделях воссоединены тканью. Это безукоризненный вариант для тех, кто хочет подкорректировать фигурку или скрыть недостатки.


Раздельные купальники, в отличие от слитных, состоят не из одного, а из двух элементов - топа и трусиков. В зависимости от фасона, оформление верхней и нижней части варьируется - например, вместо лифчика может использоваться пляжная майка.


Купальник бандо отличается настоящим лифом, напоминающим тугую повязку. Типичные модели выполняются без бретелек, а кое-какие нынешние - дополняются тонкими декоративными повязками. Бандо могут быть как слитными, так и раздельными.


Монокини – это облегченная модель замкнутого купальника. От типичных слитных изделий она отличается тем, что обладает вырезы по бокам. В самых прямолинейных вариантах - лиф и трусики соединяет только полоса полупрозрачной ткани.


Танкини – один из видов раздельного купальника, какой состоит из топа и шортиков или трусиков. Их верхняя часть, как правило, закрывает не только грудь, но и часть живота. Это совершенный вариант для тех, кто хочет скрыть недостатки фигурки или уберечь тело от солнечных лучей.


Купальник с юбкой


Купальник с юбкой – распространенный вид пляжного женского костюма. Такая модель может быть как слитной, так и раздельной. Кроме того, юбки бывают вшитыми и съемными. Длина юбки и ее фасон варьируются, что позволяет выбрать модель для женщины каждой комплекции.


Купальник с шортами


Купальник с шортами – разновидность раздельных и слитных пляжных костюмов для женщин. Лиф в таком происшествие может быть всяким - уместны и бандо, и замкнутые бюстгальтеры, и топы. Вместо трусиков в этих моделях применяются мини-шорты, прикрывающие ягодицы.


Купальники трикини – это разновидность бикини, какая отличается от типичного раздельного купальника элементами, соединяющими трусики и лиф. Как правило, речь идет о тонкой полосе ткани, жгуте или прочей детали, добавляющей оригинальность.


Благодарим вас за подписку!



Типичные формы женских бюстгальтеров Milavitsa обеспечивают совершенную поддержку груди, а элегантный декор предпринимает любую модель невозможно соблазнительной и элегантной. На фото в нашем каталоге вы сумеете оценить новейшие коллекции 2014 года и недорого купить разную понравившуюся модель. В отличие от розничных салонов вашего городка, наш интернет-магазин рекомендует действительно низкие цены на женские бюстгальтеры от фирмы Milavitsa, а также любому покупателю дарит щедрые скидки и накопительны